...
Оборудование данного типа должно отвечать нескольким требованиям. Оно должно обеспечивать необходимое для работы давление (от 12 до 30 атмосфер) и обладать соответствующей производительностью. Кроме того, компрессор для выдувки, используемый в пищевой промышленности, должен обеспечивать циркуляцию воздуха, отвечающего следующим классам чистоты: 6–7 по ГОСТ и 5 по ISO. Характер потребления сжатого воздуха колеблется от неравномерного до постоянного.
Потребляемый объем сжатого воздуха может варьироваться от 1 до 3 м3.

Потребляемый объем сжатого воздуха может варьироваться от 1 до 3 м3.
Требуется очистка воздуха от конденсата. Для этого используются рефрижераторные осушители, фильтры грубой и средней очистки.
Используемое оборудование:
- поршневые маслозаполненные компрессоры от 0,5 до 2 м3;
- винтовые маслозаполненные компрессоры от 1 до 3 м3;
- рефрижераторные осушители высокого давления до 40 атмосфер;
- бустеры высокого давления;
- магистральные фильтры для высокого давления;
- конденсатоотводчики.
Выбирая оборудование, стоит обратить внимание на такие особенности, как:
- надежность и ремонтопригодность техники;
- оптимальное сочетание производительности и уровня рабочего давления;
- объем потребляемого сжатого воздуха.


Большой опыт
15 лет на рынке компрессорного оборудования

Отгрузка в любой
регион России
регион России
Доступные цены
Работаем напрямую с ведущими производителями
Оборудование для выдувки ПЭТ-тары на нашем сайте:
Услуги
Сервисные службы
Пуско-наладочные работы (ПНР) компрессоров является очень важным элементом. Именно от первого запуска компрессора может зависеть его дальнейшее качество работы. Поэтому крайне важно, чтобы ПНР было проведено квалифицированными специалистами, имеющие соответствующий опыт работы с данным оборудованием
Бренды